Torna a tutti gli Eventi

Cucinare con le erbe spontanee primaverili del Sassalto

  • Museo della Pesca 32 Via Meriggi Caslano, TI, 6987 Svizzera (mappa)

Domenica 30 marzo 2025 il Museo del Malcantone in collaborazione con Antonella Borsari, fitoterapista e botanica di campo, vi invita a una giornata dedicata alla conoscenza delle piante spontanee e commestibili della nostra regione.

La mattina sarà dedicata a una sessione teorica sul tema, mentre nel pomeriggio faremo un’escursione botanica per riconoscere le specie vegetali commestibili e scoprire insieme alcune ricette. Concluderemo la giornata con la preparazione di un simpatico aperitivo, tutto all’insegna del verde.

L’attività si svolgerà con qualsiasi tempo. In caso di maltempo, è previsto un programma alternativo per il pomeriggio.

Indicazioni: Percorso facile e adatto a tutti. Portare scarpe comode, libretto per appunti e pranzo al sacco (in caso di tempo freddo si mangerà all’interno del museo).

Costo: CHF 40.-

Ritrovo: Ore 9.00 al Museo della Pesca, Via Meriggi 32, 6987 Caslano

Iscrizioni: Entro il 26 marzo 2025, museopesca@bluewin.ch

Indietro
Indietro
23 marzo

Apertura dei musei

Avanti
Avanti
5 aprile

Liberi pensatori ad Aranno e nel Circolo di Breno: da Vittore Pelli a Oreste Gallacchi alla comunità protestante di Novaggio